International Inner Wheel ist eine der größten internationalen Frauenvereinigungen mit ca. 100.000 Mitgliedern in 103 Ländern.

Inner Wheel
Inner Wheel ist eine der größten internationalen Frauenvereinigungen.
International Inner Wheel ist eine eigenständige Frauenorganisation und gehört mit circa 100.000 Mitgliedern in fast 100 Ländern zu den größten der Welt. Die historischen Wurzeln sind bei Rotary.

Inner Wheel ist eine Service-Organisation und fühlt sich drei Zielen verpflichtet:

- der Freundschaft untereinander
- dem sozialen Engagement
- und der internationalen Verständigung, die Freundschaft, die Anteilnahme, Solidarität, Dasein und Hinhören beinhaltet, ist in unserer heutigen hochtechnisierten Gesellschaft ein seltenes Gut geworden.

Inner Wheel bemüht sich, durch ein fürsorgliches Miteinander für Jung und Alt Geborgenheit und Freundschaft wachsen zu lassen. Freundschaft untereinander stärkt das gemeinsame soziale Engagement.

Weitere Informationen: http://www.innerwheel.de/de/index.php